14 novembre 2005

TRICOUCHE GROSEILLES, FRAISES ET SPECULOS

Un dessert léger et sympa. Se réalise très facilement... Réalisation de la crème blanche: 150g de Mascarpone + 50g de crème liquide + 1 cuillère à soupe de sucre. Il suffit alors d'alterner des couches de Speculos/Fruits rouges/ Crème blanche. Franchement c'est un dessert très beau et parfait pour une fin de diner.
Posté par GENTIANE74 à 22:39 - - Commentaires [8] - Permalien [#]

06 novembre 2005

Un Dimanche sous le signe des "MADELEINES"

Pour un dimanche pluvieux, rien de tel qu'un gouter avec des madeleines... La recette des MADELEINES AU MIEL: Ingrédients: 210g de farine 170g de sucre 170g de beurre 3 Oeufs entiers 1 cuillère soupe de miel 1 sachet de sucre vanillé 1 sachet de levure chimique PREPARATION: Mélanger oeufs + sucre + sucre vanillé + miel Ajouter la farine + levure chimique Laisser reposer au frais 1 heure, puis ajouter le beurre fondu Beurrez et farinez les moules à madeleines Remplir les moules avec... [Lire la suite]
Posté par GENTIANE74 à 15:30 - - Commentaires [5] - Permalien [#]