14 novembre 2005

TRICOUCHE GROSEILLES, FRAISES ET SPECULOS

redu_img_2579tricouche

Un dessert léger et sympa.

Se réalise très facilement...

Réalisation de la crème blanche:

150g de Mascarpone + 50g de crème liquide + 1 cuillère à soupe de sucre.

redu_img_2573tricoucheIl suffit alors d'alterner des couches de Speculos/Fruits rouges/ Crème blanche.

Franchement c'est un dessert très beau et parfait pour une fin de diner.

Posté par GENTIANE74 à 22:39 - - Commentaires [8] - Permalien [#]


Commentaires sur TRICOUCHE GROSEILLES, FRAISES ET SPECULOS

    Waouh, carrément dément !!!!!

    Posté par Manue, 14 novembre 2005 à 22:57 | | Répondre
  • C magnifique!
    Les fruits sont congelés?

    Posté par Scherneel, 15 novembre 2005 à 06:32 | | Répondre
  • Jolie photo !

    Posté par Choupette, 15 novembre 2005 à 09:23 | | Répondre
  • Trè jolies photos..

    En plus je découvre là ton Blog qui est très sympa et super idée la bannière qui prpose diverses photos...

    A très bientôt alors et bienvenue....

    Posté par Clochette, 15 novembre 2005 à 10:05 | | Répondre
  • Une superbe photo

    Posté par Papilles&Pupille, 15 novembre 2005 à 10:16 | | Répondre
  • très, très beau.

    Posté par Mijo, 15 novembre 2005 à 10:34 | | Répondre
  • Moi aussi, je découvre ton blog. Très belles photos, jolie bannière qui "bouge". Tu renouvelles vraiment bien le genre "canalblog". C'est beau...

    Posté par Anne de Blogbio, 20 novembre 2005 à 19:11 | | Répondre
  • Bonjour,
    Superbe verre tout rouge!Et bienvenue dans le monde des blogs culinaires! Bonne continuation...

    Posté par Lali, 21 novembre 2005 à 11:54 | | Répondre
Nouveau commentaire